Любые вопросы Вы можете задать по телефону +7(914)91-29-425
Проекты домов из бруса
Автор: Administrator   
27.02.2014 16:37
Большой популярностью в наше время пользуется строительство домов из бруса.

Проекты домов из бруса

    -показывают варианты котеджного строительства из бруса, предоставляя большие возможности для выбора Вашего будущего дома, этажность, кровлю и т.д. Желание строить из бруса очевидно, это объясняется рядом причин, прежде всего экономического характера. Из за квадратного сечения, брус обеспечивает плотное примыкание друг к другу, что предотвращает возникновение так называемых «мостиков холода», неизбежного, в случае с бревенчатым срубом . Плотное прилегание бруса обеспечивается «замком» – особым соединением, которое не позволяет углам сруба смещаться, а также стяжкой отдельных элементов конструкции стяжными шпильками и нагелями.

    Высокая «герметичность» домов из бруса достигается и современными высокотехнологичными способами обработки самого бруса. Это означает, что выбор проекта домов из бруса существенно уменьшает стоимость Вашего дома. В первую очередь, на утеплителе, потому что сруб сам по себе получается исключительно теплым, во вторых, на внутренней отделке, брус обработанный по первому классу чистоты вовсе не нуждается в отделке. Есть большие преимущества в строительстве по проектам домов из клееного бруса.

    Самое главное преимущество- это отсутствие усадки дома из клееного бруса, которая неизбежна когда строят дома из бруса естественной влажности. Клееный брус- это высушенная древесина, которая состоит из отдельных досок-ламелей, подвергается обработке на пилорамах, высушивается в специальных сушильных камерах, после чего склеивается на оборудовании т.о., чтобы древесные волокна соседних ламелей были направлены в противоположные стороны. Из за чего, напряжение, которое возникает в брусе и деформирует его, здесь компенсируется, а значит, такой брус низачто не «поведет». Отсутствие же «усадки» – аргумент более чем весомый, во-первых, сокращаются сроки строительства долгожданного коттеджа, а во-вторых, такой сруб уже не поменяет свою геометрию. Самый большой недостаток строительства из клееного бруса- это цена.

Проекты домов из бруса

- обеспечивают продуманность архитектурных решений, разнообразие планировок, замечательный дизайн фасадов. Главное преимущество всех типовых проектов, включая проекты домов из бруса и дачь и проекты одно- и двухэтажных коттеджей, является что все они неоднократно воплощены в жизнь, и они проверены на практике.
Обновлено 05.05.2016 10:54
 

Ваши покупки




Ваша корзина пуста.

   

Реклама