Любые вопросы Вы можете задать по телефону +7(914)91-29-425
О нас
Автор: Administrator   
06.04.2011 13:21

Куделя Евгений Иванович, директор

    Сегодня, в условиях кризиса, люди более вдумчиво и взвешено подходят к вопросу распределения своих денежных средств. Заказчик, сегодня, прежде чем остановить свой выбор, на какой - то конкретной компании, изучит все предложения рынка, сравнит цены. Его интересует качество выполняемых работ, которое он хотел бы посмотреть собственными глазами, либо получить рекомендации от людей, которые уже пользовались услугами той или иной компании.

    В этом плане я могу сказать, что  все чаще к нам приходят заказчики, направляемые к нам людьми которые уже заказывали у нас  дома. Людям нравится у нас уровень выполненной работы и ценовая политика компании. Например,  хит прошлого сезона, это  сруб бани  6х4 с верандой 2х4м.  Его цена составляет всего 47 тыс руб.  Установив в этом году такой сруб, заказчик имеет год времени, что бы собрать  средства  на проведение отделочных работ, которые также выполнит наша компания. Таким заказчикам, на проведение отделочных работ,  предоставляется скидка  5%.  

    С  2011 года мы планируем  наладить производство комплектов домов (бань), из строганного и антисептированного бруса. Такой комплект, с запиленными пазами для соединения бруса, отверстиями под  шканты, заказчик без труда соберет самостоятельно у себя на участке. Стоимость такого комплекта будет в районе 58 тыс руб. Также планируется расширить  линию беседок, добавив  более дешевые позиции.  На очереди изготовление  недорогих строительных вагончиков.


Обновлено 03.01.2017 18:06  

Ваши покупки




Ваша корзина пуста.

   

Реклама